Friarielli bufala affum. dop, salsiccia, aglio di Nubia, olio evo
A’ Cosacca
From 8.00
pomodoro sammarzano dop, pecorino siciliano dop, basilico, olio evo
A’ Milinciana
From 14.00
Melanzane fritte bufala pomodorini speck crema di pecorino Scaglie di grana olio evo
Cu’ Salmone
From 14.00
Salmone affumicato stracciatella carpaccio di limone olio evo
A’ Funghi Porcini
From 14.00
Funghi porcini bufala pistacchio speck scaglie di grana olio evo
A’ Paimigianna
From 14.00
Salsa di datterino bufala meleanzane al uscita ricottina di bufala e basilico
A’ Zucchina
From 14.00
Firdilatte zucchina fritta ricottina di bufala e menta
A’ Quattru pumaruoru
From 14.00
Fiordilatte datterino giallo datterino soleggiato San Marzano dop su letto succo di datterino giallo insaporito con aglio di Nubia
A’ Cafona
From 14.00
Patate al rosmarino bufala affumicata dop guanciale croccante scaglie di pecorino siciliano dop olio evo
A’ Broccoletta
From 14.00
Crema di broccoletto bufala affumicata dop guanciale croccante pecorino siciliano dop olio evo
A Sicilia Trinacria
From 14.00
1°metà’ letto di succo di datterino giallo acciuga di Cefalu’ datterino giallo fiordilatte 2° metà’ pomodoro San Marzano dop acciuga di Cefalu’ primo sale e datterino rosso
A’ Marghegialla
From 13.00
Datterino giallo fiordilatte crema di parmigiano all’ uscita ricottina di bufala e basilico
pesto di prezzemolo e menta, aglio di Nubia, olio evo, primosale dop, datterino, acciuga di Cefalù, mollica di pane fresco, origano
A' Sciavata rii Camporeale
From 13.00
pelato fresco, mix di formaggi (primosale, pecorino siciliano dop, caciocavallo ragusano dop), cipolla rossa marinata, acciuga di Cefalù, mollica di pane fresco, origano, olio evo
Ù Cudduruni
From 13.00
datterino, acciughe di Cefalù, mix di formaggi (primosale, pecorino siciliano, caciocavallo ragusano dop), mollica di pane fresco, origano, olio evo
Ù Sfinciuni ri Baharia Classicu
From 13.00
ricotta di pecora fresca di Ganci, cipolla di Giarratana bianca stufata, acciuga di Cefalù, mollica di pane fresco
Ù Sfinciuni ri Baharia cu Primosale
From 13.00
ricotta di pecora fresca di Ganci, cipolla di Giarratana bianca stufata, acciuga di Cefalù, mollica di pane fresco, primosale siciliano dop
Ù Sfinciuni ri Baharia ca’ Bottarga e Cedro
From 15.00
ricotta di pecora fresca di Ganci, cipolla di Giarratana bianca stufata, acciuga di Cefalù, mollica di pane fresco, bottarga di tonno, buccia di cedro gratt.
Ù Sfinciuni Palermitanu
From 13.00
salsa di cipolla con estratto di pomodoro siccagno, acciughe di Cefalù, mollica di pane fresco, origano, olio evo, caciocavallo ragusano dop
A’ Pistacchiosa crudo e Burrata
From 15.00
A’ Pistacchiosa cotto e Burrata
From 15.00
A’ Pistacchiosa mortadella e Burrata
From 15.00
U SCJA’VURU Ri COVACCINI
U Covaccinu DOP
From 13.00
pan pizza, songino, crudo di Parma dop, scaglie di grana, olio evo
U Covaccinu Caprese
From 13.00
pan pizza, pomodoro piccadilly a fette, bufala dop, olio al basiilico, basilico